コメント
退会ユーザー
冗談でも言われたらムカつきますよね!
1週間預かりたいとか無理です。
自分の親には体調が悪いとかで一晩お願いしたことはありますが自分の親でも一晩以上は無理です
初めてのママリ
わかります🤣🤣
私の義母もそーゆーことよくいうので、そー言われたら「ばあちゃんにバイバイしなー?☺️ママじゃないとやだよねー☺️」って嫌味のように言ってます🤣義母は馬鹿なので嫌味だと分かってませんが🤣
-
ママリ
それいいですね😂!次言ってみようかなー😂
でもうちの義母も嫌味通じない人なので伝わらないかもです😭笑- 9月14日
ぷにお
面白くない冗談は言うなって感じですね‼️‼️
私は1週間どころか1分でも預けたくないです😂
-
ママリ
ほんとそれです!!😭面白くないですし反応に困ります笑
私も義母が抱っこしてる時はその場を離れたくありません笑😬- 9月14日
退会ユーザー
めっちゃ頭にくる‼️
あーわかった‼️
今度、一緒に居る時に仏壇のCMでもしてたら、『ほら、もうすぐバァバが住むお家だよー🏠』って言ってやれば良いですよwwww
そしたら2度と余計な冗談は言いませんよwwww
-
ママリ
それめっちゃいいですね😂笑
でも冗談とか嫌味とか全く通じない義母なので、どの家のこと言ってるんー?😄とか聞いてきたりトンチンカンな展開になりそうです🤣🤣- 9月14日
-
退会ユーザー
そしたらもう、どの家ー?→仏壇です‼️って言ってやれば良いですよwwww
冗談も嫌味も通じないから変なこと言ってくるんですね💦
悪気がないから余計に厄介ですね💦- 9月14日
-
ママリ
それ言えたらなあー🤣笑!
ほんとそれなんですー!めっちゃよく言えば天然で…私が嫌がってるのを旦那が言っても信じてません😳笑💦- 9月15日
-
退会ユーザー
私も言えないですけどねwww
天然かぁ…
でも、天然って言えばなんでも許されると思ってる人多いですよね💦
時々、悪意あるのに天然のフリしてるのかなー?って思う人居ますよね💦
うちの場合は完全悪意あって突っかかってくる義母だったんで…
言い返すことも出来なかったんですよね💦- 9月15日
-
ママリ
ほんとそれです!!😭💦何でもかんでも天然で片付けないで欲しいですー💧
悪意ある義母…それはそれで嫌過ぎますね😭突っかかってくるってめんどくさ過ぎますね…😱⚡️- 9月17日
-
退会ユーザー
本当に天然なんかなーって疑いますよね💦
それか、頭を疑います💦
なんか失礼な事言っても、そんな意味じゃないとか、そんなつもりじゃないとか言う人いません⁉️
逆どう言う意味なのか聞きたくなります…
うちの場合は本当に男と女の前が真逆な人なんで男からはそんな人じゃないとか言われるタイプで女の前では鬼ババアですwww
いい歳したバァさんなのに垂れた乳がガッツリ見える服着て、不倫相手とハメ撮り取るような奴なんで底辺ですwww- 9月17日
ママリ
ほんとムカつきます😭👊
1週間預かるとか、義母が抱っこしたらギャン泣きし続けるのにどうするつもりなのか、、😤無理すぎます!!😭