コメント
おだんごかーちゃん
Panasonicの宅配ボックス設置してます!
私は多分100均のは使えないだろうからと思い楽天でシャチハタネーム9買いました😅
そもそも100均に売ってるのってシャチハタじゃないですよね🤔?💦
おだんごかーちゃん
Panasonicの宅配ボックス設置してます!
私は多分100均のは使えないだろうからと思い楽天でシャチハタネーム9買いました😅
そもそも100均に売ってるのってシャチハタじゃないですよね🤔?💦
「その他の疑問」に関する質問
批判などやめてください 親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマンションの住人の車にぶつけてしまいました。 相手方のご主人とは直接お会いして確認してもらい、傷もないし大丈夫と言っていただきました。 改め…
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
友達からずっと前に借りていた物を忘れていて 宅配便で送り、返すことになりました。 何かお詫びの品も同梱した方が良いですよね? その友達はちょうど先月出産をしたので 出産祝いも贈りたいと思ったのですが お詫びの…
その他の疑問人気の質問ランキング
せな
やはりネットで買わなきゃだめですかね😂ハマればいいかなと甘い考えでした!笑
私も楽天で見てみます✨