めだまやき
アリだと思います💓
我が家は豆乳リゾットや豆乳プリン風(片栗粉でトロミをかためにつける)をしてました(^^)
めだまやき
アリだと思います💓
我が家は豆乳リゾットや豆乳プリン風(片栗粉でトロミをかためにつける)をしてました(^^)
「ベビーフード」に関する質問
ご飯取り分けにしたいのですが、保育園から帰宅後は抱っこ抱っこで作らせてくれないので未だにフリージングかベビーフードか冷凍食品です、、 そもそも豚肉とか小さくしても飲み込みずらいのか吐き出すので、まだ取り分け…
離乳食ほとんど食べてくれません!!! お米棒や、やしゃいチップスなどは食べるのですが… 手掴み食べがいいのかなと思って手掴み食べ用のおかずを作ってもそれは食べてくれません。 たまに準備した分全て食べてくれる…
1歳1ヶ月ご飯食べません😭 白ごはん、うどん、食パン、果物は食べます(それでも量は少ないです、、)😇 とくに野菜系やベビーフードがだめです。ご飯に混ぜ込むと食べないので白ごはんで提供です😂 量も少ないし、バランスも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント