子宮口が7センチ開いてから12時間以上経過。破水や強い陣痛、頭の位置、やる気次第で、もうすぐ出産。一人で耐えるのは辛い。同じ経験をした方、頑張りましょう。
かれこれ病院に来て12時間以上経過!
19時過ぎで子宮口7センチ!!!!
あとは破水するか、もっと強い陣痛くるか、👶の頭がちゃんとハマるか、👶のやる気も加われば、生まれる〜〜!
助産師さんには朝方くらいかなぁと言われ、今から夜中の間1人で耐えると思うと😭😭😭😭😭😭
立ち会いも面会もない上にほとんどの時間ひとりはきつい💦
同じような方いらっしゃるかな〜頑張りましょうね!!!!!!!😊💪
- ええねん(4歳2ヶ月)
コメント
りか
もう少しで会えますね😍
頑張ってください❗️👍✨✨
pi.
7センチ!!
頑張って下さい👍✨
-
ええねん
ありがとうございます!
頑張ります☺️💪💪✨- 9月13日
haha
お疲れ様です!!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるんですね☺️‼️
私は息子が生まれてくるまでとても長かったのですが、ご飯や甘い物などエネルギーになる物をちゃんと食べたらお産が進みました!
陣痛中食べるの大変かもしれませんが、赤ちゃんの為にも食べてくださいね😁
お子さんに会えるのが待ち遠しいですね🥰
リラックスして頑張ってください!
-
ええねん
昼も夜も痛くてほとんど食べられなくて、いまおなかペコペコで泣きそうです😭💦
ソイジョイとお菓子しかなくて😭😭😭
リラックス本当に大事ですね!ありがとうございます!がんばります☺️💪💕- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私も1人目は23時頃に9センチまでいったのですが陣痛が少し弱くなり朝までひたすらたえました😭
朝一で促進剤でした。
強い陣痛がきてくれれば赤ちゃんもさがってきてくれるみたいなんですが(><)
1人で心細いと思いますが、あともう少しで会えます!
頑張ってくださいね〜(><)
応援してます!!!
-
ええねん
9センチまで行っても弱くなっちゃう場合もあるのですね😭ままのお腹がいいのはわかるけど、陣痛弱くなると勘弁して〜ってなりますね😭
ありがとうございます!頑張ります☺️💪💕- 9月13日
さき
頑張って下さい!
合間に投稿されるなんて凄いですね😳
-
ええねん
ありがとうございます☺️💪💪
痛みがきてる時は動けない時もありますが、合間合間にiPhone触ってます!!
じゃないと本当に孤独でつらくて😭😭- 9月13日
-
さき
そうですよね!私合間でさえも携帯触ってなかった気がします😅
私も来月出産予定で面会立ち合い禁止なので頑張ります!😭- 9月13日
-
ええねん
旦那が隣にいてくれてたら、確実にiPhoneなんてほったらかしだったと思います😂
2人目でも関係なく、きっと心細いですよね😢
もう本当コロナのせいでって思うことたくさんありますよね😭
同じような人たくさんいます😤✊
ともに頑張りましょう☺️💕- 9月13日
-
さき
確かに誰かいてくれるのとは違いますもんね!
助産師さんは定期的にしか来ないのですか??
とりあえずええねんさんは今!頑張ってください😄✨- 9月13日
-
ええねん
1時間以上余裕でひとりぼっちだったりしてます🤣
ほんとに寂しいです😭😭😭笑
最低でも朝方にはうめますように😤がんばります☺️💕✊- 9月13日
-
さき
えぇ、そうなんですね😳
痛い時腰とかさすってほしいですよね😭
無事に産まれるよう祈ってます✨- 9月13日
-
ええねん
寂しくなったり、さすってほしかったりしたら、全然ナースコールで呼んでね〜!!って感じなんですが、なんか気使うしそれならきてくれよと思っています😂
ありがとうございます😭💕💪💪💪💪- 9月13日
🎀Hinamama🎀
わわ〜!昨日コメントさせてもらった者です😆💗あれから病院行かれて頑張ってらっしゃるんですね😣
もう少しで赤ちゃんと会えますね!!辛いと思いますが、応援してます💖頑張れ〜〜✨
-
ええねん
もちろん覚えています☺️💕
またまたコメントありがとうございます✨
早く会いたいです🥰
がんばります😤✊- 9月13日
-
🎀Hinamama🎀
出産報告楽しみに待ってます✨母子ともに無事の出産願ってます😊💗
- 9月13日
-
ええねん
こんにちは〜!今朝の7時過ぎに無事誕生いたしました〜☺️💕
- 9月14日
-
🎀Hinamama🎀
わぁ💗😆😆
お疲れ様でした😍✨
おめでとうございます😊- 9月14日
チビチャンズmama
もう少しですね( *¯ ꒳¯*)
頑張ってください♥
コロナのせいで面会も立ち会いもなく、本当に1人で心細いと思います😭😭
私もそろそろなので……そこがちょっと不安です。
-
ええねん
もう少しです😊✊
助産師さんも頻繁に来てくれるわけじゃないので本当に心細いです😭
36週でしかも経産婦さんだったらソワソワしちゃいますね☺️💓- 9月14日
-
チビチャンズmama
1人で陣痛耐えなあかんとか……泣きたくなりますね😭
助産師さん、看護師さん付き添っててーって思ってしまいそう。
ソワソワすぎますよー!
いつあの痛みくるんやろと。- 9月14日
-
ええねん
生むなら絶対立ち会い希望派だったので本当に絶望しましたよ😇
バースプランには書いてたのですが、こまめに見にきてくれることもなく辛いです🤣全然ナースコールしてね!って感じなので、だったら様子見に来てくれよって思ってます笑
こんな未知の痛み何人目でも怯えますよね、、、これからまだまだ痛くなると思うと本当にこわいです😢😢😢😢😢- 9月14日
-
チビチャンズmama
コロナめ(_`Д´)_クッソォォォォォ!!ってめちゃくちゃ恨みますね。
ナースコールは、色々気使って押しづらいですよね……わかります。
何人目でも痛いものは痛いです。笑笑
2人目の時ですけど、痛すぎてタオル噛んで歯食いしばって痛み逃してました。笑笑- 9月14日
ええねん
ありがとうございます💕
早くでておくれ〜と願いながら、ひたすら頑張ります☺️💪💪💪💪