産後14日目で、縫った糸が出てきて痛かったです。溶ける糸らしいですが、いつ溶けるでしょうか?縫った後が痛痒くなることはありますか?1週間後に病院に行ける予定です。
産後14日目です。出産時に縫った糸がお股から出てきました😭😭まだ繋がってるみたいで、誤ってひっぱってしまってめちゃめちゃ痛かったです😱溶ける糸らしいですが、これっていつくらいに溶けるものなんでしょうか⁈💦そして退院後あたりからずっと痛痒かったんですが、縫った後が痛痒くなる事とかありますか?
すぐに病院に行ければいいんですが、子供を預けて行けるのが1週間くらい先になりそうです..😭😭
※以前他の件で病院に電話して問い合わせた時に、診てみないと何とも言えないと言われてしまったので、もし何か情報を知れればと思ってこちらで先に質問しました。
- カナミ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ねずこ🩵
2週間ほどで溶けると言われました!
TK
わたしも溶ける糸だったので抜歯はしませんでしたが、2ヶ月くらいまで痛痒いしツッパリ感がありました💧
-
カナミ
そうなんですね〜😱😱抜糸もそれはそれで痛そうなので怖いですが😭💦痛痒さが2ヶ月も続くなんて恐ろしいです😱何もせずに自然におさまっていったかんじですか?
- 9月13日
-
TK
お股がどうなってるか気になって見たいけど怖くて見れなくて(笑)
放置してたらいつのまにかツッパリ感もなくなってた感じです!- 9月13日
-
カナミ
わかります😭私もこわくて見れないです😱💦
だんだん自然に治癒してくものなんですね!聞いて少し安心しました😌ありがとうございます!- 9月13日
カナミ
そうなんですね😣じゃあもうすぐですかね..💦
ねずこ🩵
きっともうすぐです!
でも溶けたはずの期間も
違和感は1ヶ月すぎくらいまで
ありました😭
お身体ご自愛ください⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
カナミ
やっぱり違和感は残るものなんですね😭😭上の子で縫った時は全然違和感もなかったので、何かおかしいのかなと思ったんですが、そうなることもあると知って少し安心しました!
ありがとうございます☺️🌿