住まい 引っ越しします。4年しか洗濯機使ってないので持って行くのですが、排水… 引っ越しします。 4年しか洗濯機使ってないので持って行くのですが、 排水ホースや給水ホースって買い換えた方がいいですか? 見積りに来た人は『たまに水漏れとかあるんで用意しといた方が安心』とは言ってるんですが、正直悩みます💦 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 洗濯機 引っ越し キャサリン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 咲や 引っ越し何回かしましたが、洗濯機の買い替え以外でホースの交換したこと無いです😅 設置は業者に頼んでいるので、たまにホースと水道の接続部の部品購入とかはありました 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント