子育て・グッズ 哺乳瓶乳首について。今は母乳実感Lサイズを使ってます。むせることが多… 哺乳瓶乳首について。 今は母乳実感Lサイズを使ってます。 むせることが多くなりました。 乳首を洗うとき乳首ブラシで貫通させてしまい穴を広げてしまったかもしれません。 最近ミルクの飲みが悪く、ごくごく飲んでいてもあまりミルクが減って無いのですがこれは乳首が劣化してしまったからですかね?それともサイズアップした方がいいですかね? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 母乳実感 グレース(5歳3ヶ月) コメント あちゃmam♡ サイズアップして定期的に買い直した方がいいと思います😋 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント