※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ロクシタン詳しい方いますか?この写真のものって昔からあるタイプですか…

ロクシタン詳しい方いますか?

この写真のものって昔からあるタイプですか?
旦那の鞄に入っていて、見慣れないものなので。
誰からのプレゼントやら。

コメント

りなママ

こういうチューブ?みたいなって意味ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません違います!
    ロクシタンのハンドクリームの種類のことです!この画像のセドラのハンドクリーム自体が昔からあるタイプなのか、または復刻版で最近出たのか、又は最近新発売したのかどうかってことです。

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

コレはメンズシリーズのハンドクリームで結構前から販売してますよ。今は廃盤かも知れませんが…。ネット通販限定とかもあるのでいつ頃か特定するのは難しそうですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます💦
    ロクシタンって私の記憶違いでなければ、蓋開けたら銀色のフタがついてますよね?
    それペリって剥がしてから使うやつですよね?💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

製品によって銀色のフタがついてるのとついてないのがあります。
    ハンドクリームでは銀色のフタがついてるのは見たことないです。

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭なら使用したかわからんですね😓私はてっきりついてるのかと思って使用したのかと思いました😓

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、使用したかどうかはわからないですね。一度あけて香りが苦手で使ってないとかも考えられます…。結構強めの香りです!
    ただ、そんなに深く考えなくても大丈夫な気がします。私は退職時に女性用に一本ずつ配ろうと思いお店に行って、男性用もあることを知り、めんどくさくて男性用もまとめて買いました!そんな感じだと思います🙂

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしょうか😓
    特に退職される方はいませんし、もらったらいつもなら言います。なんか隠してるようにか思えなくて。レシートが出てくればあれですが…財布は手元に持ってて確認できないので😓

• 9月14日