※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身、または旦那さんが根性焼きのある方いますか?私はそう言うのとは…

ご自身、または旦那さんが根性焼きのある方いますか??

私はそう言うのとは全く無縁で地味なタイプで…
旦那は根性焼きが腕とかにあってバイクとかも好きなタイプです…

根性焼きの跡があったりするとなんかママ友とかの中で、なにあれ、関わらないようにしよとかなりますか?💦

今そんなに気にされないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしないです!!
たとえば何ヶ所もあるとか誰がみても火傷とかじゃなく根性焼きて目立ってしまうくらいだったら旦那が表にでるときは隠してもらいますが🥺うちの旦那刺青ありますが、それも同じようなものかなと🥺

はじめてのママリ🔰

うちも旦那の腕に刺青が入っていたり、喧嘩した傷跡などたくさんあるので痛そうだな〜と思うかもしれませんが、そんなに気にしないです。(本人は気にしてて、基本私の知り合いと会う時は隠してます)

y u u  𓂃 𓈒𓏸

旦那が右腕に4つ縦に根性やきがあります😅しかも手首に近いので見えやすい、若気の至りだなーって思います、左腕は墨がほぼ入っているので暑い夏でも長袖着なきゃいけないので大変だなって思います😂
私は付き合った人がそんな感じの方が多いので何とも思わないです

はじめてのママリ🔰

わたしはちょっとひきます、、
ただ、教養があったり仕事もちゃんとされてるならいいかもです

はじめてのママリ🔰

根性焼きがある人をこれまで見たことがないのでかなりびびります💦
他人に言いふらすとかはしないですが、○○君パパが、、って夫にはすぐ言います!😂