片目が二重にならず悩んでいます。一重だった目が二重になった経験もありますか?
なかなか片目が二重にならないんですけど
もうずっとこのままなのだろうか、、
いまだに片方一重
ずっと片方一重だったけど二重になった
お子様いますか😔😔😔
- ミサエ(4歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
子供じゃなく私のことなんですが、私も片目ずーと一重でした!でも中学でコンタクトレンズにして毎日まぶたを上に引き上げてたら二重になりました!
旦那も片目一重でしたが、ある日突然二重になってました!

はじめてのママリ🔰
私自身がそうです。
学生の頃は一重の方メザイクしていましたが、20代半ばくらいに子供の顔つきから大人に変わる頃にメザイク使わなくても両目二重になりました。

miiy
成長とともに皮膚が伸びていきます。二重になるかどうかはわかりませんが変わっていきますよ。

抹茶
息子も片目一重です🙋♀️
目を掻いたりすると、たまーに二重になるのでそのうち変わったりするのかな?と思ったりします🤔
わたしは、20歳超えて二重になったのでいつか変わるかもしれないですね😄

退会ユーザー
私自身ですが中3まで腫れぼったいひとえでしたが、高校に上がったら整形かよってくらいくっきり二重になりました!もちろん整形はしてないです。
まだ1歳なのでこの先十分に二重になる可能性はありますし、ならなくたって可愛いです!
コメント