産婦人科・小児科 子宮がん検診の結果についての質問です。先日、検診を受け郵送で結果を… 子宮がん検診の結果についての質問です。 先日、検診を受け郵送で結果を送ってもらったのですが、病院に提出する前に封を切ってしまったらマズイのでしょうか?結果が気になってしまって仕方ないのですが… 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 病院 検診 りん(9歳) コメント y 多分いいと思いますよ😊 7月12日 りん 遅くなりました!ゆまちぃさんのコメントを見て安心して開封したらまさかの再検査で焦りましたが、なんとか大丈夫そうです( ˙˘˙ )♡* その節はありがとうございました♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
遅くなりました!ゆまちぃさんのコメントを見て安心して開封したらまさかの再検査で焦りましたが、なんとか大丈夫そうです( ˙˘˙ )♡*
その節はありがとうございました♪