子育て・グッズ 離乳食で何回かあげた食材で不味そうな顔をする場合でも、食べるならあ… 離乳食で何回かあげた食材で不味そうな顔をする場合でも、食べるならあげてますか?🤔 しらすなど不味そうな顔をしつつ完食はします😅 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 食べるならあげてます! そのうち普通に食べるようになった物もありますし、えづいてどうしても食べられない物もありましたが😂 9月13日 はじめてのママリ ここから食べさせてさらに好き嫌いってなるんですか🤔 じゃまだ好きになるかもしれないですよね😊 さらに嫌いになる可能性もありますが😅 ありがとうございます❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ここから食べさせてさらに好き嫌いってなるんですか🤔
じゃまだ好きになるかもしれないですよね😊
さらに嫌いになる可能性もありますが😅
ありがとうございます❤️