妊活 生理前、排卵日当たりから胸の張りある方いますか? 生理前、排卵日当たりから胸の張りある方いますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 排卵日 生理前 m コメント はじめてのママリ🔰 あります!(^_^;) ママリで相談したら、高プロラクチン血症?じゃないか、って言われた事あります! 9月13日 m 調べてみたらなんとなく当てはまる気もします! ただ娘も想定外の妊娠だったのでまさか私が不妊!?という気持ちもあって🥺 9月13日 はじめてのママリ🔰 高プロラクチン血症だったら、なんとなく嫌ですよね!(^_^;) でも今は薬もありますし大丈夫です!(*^_^*) 私は早めに病院で調べてもらいます! 9月13日 m 来月行く予定あるので、聞いてみます! 教えてくださってありがとうございます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!(^_^) お互い、早く赤ちゃん来てくれるとイイですね!(*^_^*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
調べてみたらなんとなく当てはまる気もします!
ただ娘も想定外の妊娠だったのでまさか私が不妊!?という気持ちもあって🥺
はじめてのママリ🔰
高プロラクチン血症だったら、なんとなく嫌ですよね!(^_^;)
でも今は薬もありますし大丈夫です!(*^_^*)
私は早めに病院で調べてもらいます!
m
来月行く予定あるので、聞いてみます!
教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!(^_^)
お互い、早く赤ちゃん来てくれるとイイですね!(*^_^*)