コメント
まるころ
使い道自由のフリーローンはどうですか?
まるころ
使い道自由のフリーローンはどうですか?
「不妊治療」に関する質問
保育園について ・保育園に何歳から行ってますか? ・保育園でイベントとかで裁縫して何かを作って持って行かせる事とかありますか? ・3歳から保育園に入る方はいますか? ・保育園と幼稚園子供にとってどっちがいい…
人口授精6回目リセットし、いよいよ体外授精になりそうです。 現在4〜5時間で週3ほどパートをしていますが、上司に不妊治療のことを報告すべきか悩んでいます。 上司には今まで不妊治療のことは言わずになんとかやってこ…
復職後、2人目望んでる状態で仕事のモチベについて… 復職してもうすぐ2年 本格的に不妊治療を開始して4ヶ月目です。 復職してから次の妊娠出産を計画してる方、 どうモチベ保ってますか? 復職して2年なので仕事も本格…
妊活人気の質問ランキング
うに👶🌈
コメントありがとうございます😊フリーローンや医療福祉ローンなど銀行によって様々ありますよね!不妊治療専用のローンもあるとの事で、実際どうなのかなぁと思って投稿した次第です。
まるころ
そういう専門のローンがあるの知らなかったです!すみません、役に立つコメントじゃなかったですね😅
うに👶🌈
大丈夫です🙆♀️
反応してくださって嬉しかったです❣️