コメント

もたた
その保育園によって見学できるのかどうかは聞いてみないとわからないのかなと思います。私は甲府市ですが4つ電話してどこも見学はOK頂けましたよ!!ちなみに私も初めてですが、サイトで調べで13時〜14時くらいに電話するといいとあったので、その時間帯で電話しました☺️
もたた
その保育園によって見学できるのかどうかは聞いてみないとわからないのかなと思います。私は甲府市ですが4つ電話してどこも見学はOK頂けましたよ!!ちなみに私も初めてですが、サイトで調べで13時〜14時くらいに電話するといいとあったので、その時間帯で電話しました☺️
「保育園」に関する質問
2歳の子についてです。 9日(土)夕方発熱、鼻水、咳 38.8 10日(日)38.9 11(月)祝日 解熱、鼻水、咳、目やに 12(火) 解熱してるが目やにがあったので小児科受診、アデノ陰性 13(水)鼻水と咳で咳き込んで寝てる時に吐く…
いつも機嫌がいい長女が夕方から機嫌が悪く久々に夜泣き😭😭 月曜日に突発の熱出したし若干蕁麻疹みたいなの出てるし心配😭😭 明日保育園行けるかな😭😭😭 あと次女は早く寝てくれ🤣🤣🤣
9月出産予定で、4月から6~7ヶ月として保育園0歳児クラスに入ります。 夏のセールで買っておいた方が良いお洋服はありますか? サイズはどれくらいでしょうか? 今は肌着と、ロンパース数枚しか買ってありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちょん
そうなんですね!
ありがとうございます😁
見学出来る園もあるんですね✨
時間帯もありがとうございます🙇
電話してみます!