家事・料理 離乳食作りでチョッパーが使えない食材ってありますか🤔?これはチョッパ… 離乳食作りでチョッパーが使えない食材ってありますか🤔? これはチョッパーじゃないほうがいいよ というのがあれば教えてください😌 特になければスルーでお願いします☺️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 離乳食 食材 Y(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぶんぶんチョッパーですか? 葉物は微妙でした😣 根菜類は上手くいきます💕 9月13日 Y ブレンダーのチョッパーです😌 葉物は微妙なんですね💦 根菜類は、茹でたり火を通してからやってましまか?? 9月14日 退会ユーザー ブレンダーのチョッパーやんですね😊 にんじんや玉ねぎなど生のままやりますよ💕 ある程度固さがある方が切れやすいみたいです✨ 葉物でも、生キャベツとかは出来るんですが、小松菜とかは微妙です😂 私はブレンダーのチョッパー使ったなくて、ぶんぶんチョッパーだけだったんですが、勝手が違かったらすみません💦 9月14日 Y 細かくしてから柔らかくするんですね🤔 なるほど、 参考になります😊 ありがとうございます🙇♂️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ブレンダーのチョッパーです😌
葉物は微妙なんですね💦
根菜類は、茹でたり火を通してからやってましまか??
退会ユーザー
ブレンダーのチョッパーやんですね😊
にんじんや玉ねぎなど生のままやりますよ💕
ある程度固さがある方が切れやすいみたいです✨
葉物でも、生キャベツとかは出来るんですが、小松菜とかは微妙です😂
私はブレンダーのチョッパー使ったなくて、ぶんぶんチョッパーだけだったんですが、勝手が違かったらすみません💦
Y
細かくしてから柔らかくするんですね🤔
なるほど、 参考になります😊
ありがとうございます🙇♂️