子育て・グッズ 幼稚園児の男の子ママさん、冬場どんな靴下履かせてますか〜?✨ 幼稚園児の男の子ママさん、 冬場どんな靴下履かせてますか〜?✨ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 幼稚園 男の子 園児 靴下 y...(5歳8ヶ月, 7歳) コメント たーん 基本的には黒のハイソックスを履かせていますが、真冬になり特に寒かったら10分丈のレギンスにくるぶしです🙋♀️ 9月13日 y... 黒のハイソックスなんですね!5歳だと年中さんですか?? 年中さんはもうキャラ物とか履かないですか〜?✨ 9月15日 たーん 私があまりキャラものを好まないだけで、キャラものは好きですよ❤️ ハイソックスはキャラものは履かせていないんですけど、くるぶしソックスの時はスプラトゥーンとかトイストーリーとか履いてます😊 9月15日 たーん 現在年中です😊 9月15日 y... 年中さんでもキャラもの好きなんですね🌟 回答ありがとうございました✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...
黒のハイソックスなんですね!5歳だと年中さんですか??
年中さんはもうキャラ物とか履かないですか〜?✨
たーん
私があまりキャラものを好まないだけで、キャラものは好きですよ❤️
ハイソックスはキャラものは履かせていないんですけど、くるぶしソックスの時はスプラトゥーンとかトイストーリーとか履いてます😊
たーん
現在年中です😊
y...
年中さんでもキャラもの好きなんですね🌟
回答ありがとうございました✨