コメント

たーん
基本的には黒のハイソックスを履かせていますが、真冬になり特に寒かったら10分丈のレギンスにくるぶしです🙋♀️
たーん
基本的には黒のハイソックスを履かせていますが、真冬になり特に寒かったら10分丈のレギンスにくるぶしです🙋♀️
「男の子」に関する質問
男の子の名前で漢字一文字、読みは2文字のもの何が思いつきますか?🥹 8月末〜9月初旬生まれ予定なのでそれにちなんだものができればいいですが、他でもOKです! 律(りつ)、朔(さく)、蓮(れん)、碧(あお)、、などなど
初めての出産、子供で女の子かなとおもっていたら、男の子でしたm(_ _)mそれについてです。 長くなりますがすみません。 お腹の赤ちゃんが、お腹の出方できに私の母も女の子じゃないの?といわれて、私もそう思ってまし…
仲裁に入ることが疲れました… 4歳の男の子がいますが、発達ゆっくりです。 言語が遅かった事もあり話せるだけ成長してるなーと 感じてるのですが最近それで悩むことが増えてきました。 まず、自分の主張ばかり伝えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y...
黒のハイソックスなんですね!5歳だと年中さんですか??
年中さんはもうキャラ物とか履かないですか〜?✨
たーん
私があまりキャラものを好まないだけで、キャラものは好きですよ❤️
ハイソックスはキャラものは履かせていないんですけど、くるぶしソックスの時はスプラトゥーンとかトイストーリーとか履いてます😊
たーん
現在年中です😊
y...
年中さんでもキャラもの好きなんですね🌟
回答ありがとうございました✨