雑談・つぶやき 今月で5ヶ月になった娘よく笑いよく泣きよく足をぴょんぴょんするしよ… 今月で5ヶ月になった娘 よく笑い よく泣き よく足をぴょんぴょんするし よくおしゃべりもする 寝返りをうてるようになり、 下の歯も生えはじめ 可愛さが止まらない(笑) 今月で2歳になった息子 よく笑い よく泣き よく踊り よく怒り おもちゃぶんなげるし とにかく泣き声デ・カ・イ 言葉も物の名前も色もたくさん 覚えてきたね 可愛さが止まらない♡♡ とりあえずママは言葉遣い気よ付け ます.._| ̄|○ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り おもちゃ 2歳 名前 息子 寝返り 歯 HYmama(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント