なめこ
就学前に受けましょうって幼稚園から手紙来てたので、年長の間ならいつでも良いと思いますが…😊
うちは先々月受けました!
3月生まれなのでまだ5歳です🙌
なめこ
就学前に受けましょうって幼稚園から手紙来てたので、年長の間ならいつでも良いと思いますが…😊
うちは先々月受けました!
3月生まれなのでまだ5歳です🙌
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月で昨日14時頃に予防接種をしました(ロタ、B型、5種混合、肺炎球菌) 今日の朝10時頃から38度くらいの熱が出ています💦 おそらく、予防接種の副反応かな〜と思っていて とりあえず昼までは様子見で自宅にいました!…
2ヶ月からの予防接種は2ヶ月になったらすぐ打ちました? 5/19で2ヶ月になるのですが予約が取れたのが30日でした! 私は全然良くないかと思ったのですが、 旦那は2ヶ月になったら1日でも早く打たないと!!と言っています🙄…
本日3回目の予防接種です。 上の子の時は副反応皆無だったのですが、今回下の子で2回目の予防接種の時に、翌日発熱(39℃弱)でました💦(1回目は副反応なし) 2回目副反応でたら3回目も出る可能性高そうでしょうか、、?💦良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント