なめこ
就学前に受けましょうって幼稚園から手紙来てたので、年長の間ならいつでも良いと思いますが…😊
うちは先々月受けました!
3月生まれなのでまだ5歳です🙌
なめこ
就学前に受けましょうって幼稚園から手紙来てたので、年長の間ならいつでも良いと思いますが…😊
うちは先々月受けました!
3月生まれなのでまだ5歳です🙌
「5歳」に関する質問
上に2人以上いて小学生以下のお子さんで 新生児時期から一緒に寝てたよーって方 いらっしゃいます? まだ夜間授乳があるのでリビング横の部屋で 私も👶が寝ていたんですが5歳の上の子が 急に昨日からお母さんと寝たいと言…
自閉症、知的障害あり。 児童発達支援を利用されているママさんの意見を聞きたいです😣 もうすぐ5歳の男の子です。 最近、児発で何かしらのビニール質の物を鼻に詰め込んでしまう。 ということがありました🥲 左の鼻は自宅…
今度2歳と5歳を連れて旅行に行きます。 朝の4時頃に車で出発する予定で、目的地までは大体3.4時間かかります。 みなさんどんな対策されてますか? きっと子供は寝たまま車に乗せることになるので、おすすめアイテムやア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント