雑談・つぶやき インフルの予防接種、子どもに聞いたら注射がいいと言われた🫠2回行くの… インフルの予防接種、子どもに聞いたら注射がいいと言われた🫠 2回行くのダルい🫠 最終更新:9月10日 お気に入り 予防接種 優しいママうそよ🥺 コメント あかり 私も迷ってますー フルミストだと1回で済みますもんね🥺 9月10日 優しいママうそよ🥺 そうなんですよね🫠 うちは2人とも定期接種の年で、計3回注射することになるけどいい?って念押ししたんですが鼻からは嫌みたいです😭 あー面倒だなー…って思ってます笑 9月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
そうなんですよね🫠
うちは2人とも定期接種の年で、計3回注射することになるけどいい?って念押ししたんですが鼻からは嫌みたいです😭
あー面倒だなー…って思ってます笑