※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
その他の疑問

乳首の付け根?がぱっくり切れて授乳めっちゃ痛い😭😭😭娘のときはなかった…

乳首の付け根?がぱっくり切れて授乳めっちゃ痛い😭😭😭娘のときはなかったし、切れたの初めてだからクソ痛くてもう授乳したくない…😭😭やっぱクリーム塗って保湿しかないのかなあ…

コメント

YY

付け根😭めちゃ痛いですよね...
やはり授乳ちょっとお休み+ワセリンで保湿するのが一番早く治る方法だと思います。
片方だけの授乳にしたら、傷自体は2日もあれば治りますよ!その間は傷口が開かないように搾乳してました。
わたしは切れやすかったのか何回か切れたので、辛さわかります😭
まじで針で刺されてるような痛みというか、座れるたびに刃物で傷つけられるような痛みがありますよね😭

• ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

コメントありがとうございます!!
    やばいです😭いまバンドエイド貼ってるんですが、もー痛くて痛くて💦
    なので、片方だけ授乳してるんですがもう断乳したくて仕方ないですT^T

• 9月13日