コメント

YY
付け根😭めちゃ痛いですよね...
やはり授乳ちょっとお休み+ワセリンで保湿するのが一番早く治る方法だと思います。
片方だけの授乳にしたら、傷自体は2日もあれば治りますよ!その間は傷口が開かないように搾乳してました。
わたしは切れやすかったのか何回か切れたので、辛さわかります😭
まじで針で刺されてるような痛みというか、座れるたびに刃物で傷つけられるような痛みがありますよね😭
YY
付け根😭めちゃ痛いですよね...
やはり授乳ちょっとお休み+ワセリンで保湿するのが一番早く治る方法だと思います。
片方だけの授乳にしたら、傷自体は2日もあれば治りますよ!その間は傷口が開かないように搾乳してました。
わたしは切れやすかったのか何回か切れたので、辛さわかります😭
まじで針で刺されてるような痛みというか、座れるたびに刃物で傷つけられるような痛みがありますよね😭
「その他の疑問」に関する質問
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
TikTok LITE、もう100、3000、5000ポイントごとでしか交換出来ないんでしょうか? 前は全部交換とか半端なポイントも交換出来た気がするんですが🥺 貯めるか100ずつで交換するしかないですか?
皆さんの好きなお酒、銘柄、オススメのお酒教えて欲しいです🙌 自他共に認める酒豪なので何でも大丈夫です! 日本酒は家に沢山あるので出来れば日本酒以外で、あとはウィスキーも沢山あるのでウィスキーのオススメの割り…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
やばいです😭いまバンドエイド貼ってるんですが、もー痛くて痛くて💦
なので、片方だけ授乳してるんですがもう断乳したくて仕方ないですT^T