さらい
産まれたときに旦那が組み立てました。

はじめてのママリ🔰
臨月で準備しましたが、結局そこで寝てくれなくて一緒のお布団で寝てました😑もしかしたら、生まれてからでもいいかもしれないです╰(*´︶`*)╯

チッチ
入院する前に組み立てもらいました😆
シーツや掛け布団など水通しをしたかったので...😆
帰ってきたらすぐに使えるように✌️
さらい
産まれたときに旦那が組み立てました。
はじめてのママリ🔰
臨月で準備しましたが、結局そこで寝てくれなくて一緒のお布団で寝てました😑もしかしたら、生まれてからでもいいかもしれないです╰(*´︶`*)╯
チッチ
入院する前に組み立てもらいました😆
シーツや掛け布団など水通しをしたかったので...😆
帰ってきたらすぐに使えるように✌️
「お部屋」に関する質問
盛岡市の 村井産婦人科 黒川産婦人科 で出産された方教えてください🤰📝 ・お部屋の種類 ・お食事のお写真(あれば)どんな感じですか? ・手出しどれくらいでしたか? ・ご家族の立ち会い出産された方、誰が立ち会いされ…
子供の花粉症について 風がめちゃくちゃ強く 気温も暖かいので お部屋で遊ぶようにお願いするのは ダメでしょうか? 子供はまだ花粉症になっていませんが いずれはなるだろうけど 今出来る対策はしたいので🥺✨
入院中皆様はお部屋 大部屋と個室どちら選択されましたか? 私の産院では一泊の金額の差がなんと47,000円もあります😨😨😨 私自身が神経質、大部屋だとシャワーが30分のみと厳しかったり、個室だと荷物も少なくて済みそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント