雑談・つぶやき 職場の同期や学生時代の友達が次々妊娠してギリギリ息子と同い年になる… 職場の同期や学生時代の友達が次々妊娠して ギリギリ息子と同い年になるので とっても嬉しい🥺🧡🧡🧡 なのにみーーーんな女の子みたいで ちょっと寂しさもありつつ羨ましい🥺🥺🥺 男の子ママトークとかしたかったな😂 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 息子 友達 職場 ( ・∇・)(5歳5ヶ月) コメント ずんこ(30) その気持ちわかります🥺 下の子が5月生まれで、その後友だちが次々妊娠して7月と1月に赤ちゃん生まれてうちの子だけ性別違いました😂笑 9月13日 ( ・∇・) ですよね😂 嬉しいはずなのになんだか寂しくって😂しかも友達みーんな予定日1月なんです🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・∇・)
ですよね😂
嬉しいはずなのになんだか寂しくって😂しかも友達みーんな予定日1月なんです🤣