子育て・グッズ メルカリで夏物は今からでも売れますか?子ども服や水着、サンダルを処分したいけど、美品なので古着屋ではもったいない気がしています。来年の夏まで取っておいた方が売れやすいでしょうか? メルカリで夏物、今からでも売れますか? 売れてる方いますか?😂 主に子ども服でサイズアウトした服や、1.2回程度しか着なかった水着やサンダルなどの夏物を来年までとっておくのも場所を取るので処分したいのですが、美品なものが多いので古着屋で何十円で引き取ってもらうのはなんだかもったいない気がして😭 来年の夏までとっておいた方が、夏物売れやすいですかね?💦 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 水着 服 メルカリ haru(7歳) コメント ゆに 来年の方が売れやすいと思いますが、私は冬に来年の夏物買うタイプなので、売ってれば買います😮 買い手の意見だと、3.4ヶ月売れてないものだと値下げ交渉しやすいので...🙄 9月13日 haru なるほどですね🤗 またしまいこむのも嫌なので少しずつ夏物出品しようと思います。 ありがとうございました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
なるほどですね🤗
またしまいこむのも嫌なので少しずつ夏物出品しようと思います。
ありがとうございました✨