※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
子育て・グッズ

絵本の会社で誕生日カードを送るサービスはどこかわかりますか?結婚前に見た情報で、会社の絵本を買ってアンケートを書きたいです。

昔ツイッターで見たんですが、絵本の会社で、アンケートに子どもの誕生日を書くと毎年お誕生日カードが届くというサービスをやっている会社はどこの出版社かわかる方いらっしゃいますか?
子どもが生まれたらその会社の絵本を買ってアンケートを書こうと思っているのですが、どこだったかなー?と。
結婚する前に見たのでもうやってないかもしれませんが…😥よろしくお願いします。

コメント

すくすくママ

こぐま社
だと思います🙂

• える

える

こぐま社ですね!ありがとうございます😊

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

こぐまちゃんシリーズで有名なこぐま社のお誕生日カードでしょうか?☺️
私は申し込んでいないのですが、以前絵本を買った時にそのような葉書が挟まれていましたよ💡

• える

える

こぐま社ですね!こぐまちゃんシリーズの絵本を買おうと思います!ありがとうございます😊

• 9月13日