ファッション・コスメ 髪に優しいお手頃価格のシャンプー&リンス教えて下さい😊💓産後ハゲやカラ… 髪に優しいお手頃価格のシャンプー&リンス教えて下さい😊💓 産後ハゲやカラーでの傷みが激しくて、今は美容室でオススメされた一本5,000円もするやつ使っていますが高くて…😵💧 高いだけあってしっとりはするんですが、1ヶ月に1万ずつかかるので続けられないなあと😵💧 ダメージケアなどに効果的でお手頃価格(高くても一本2,000円くらいまで)のものがあればオススメ教えて下さい😊💓 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 2 産後 美容 シャンプー たけ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 12歳) コメント との :)♡ 美容関係のお仕事しております😌✨ カフネスという、髪質改善にもなるシャンプートリートメントおすすめです🙆♀️美容室で購入するとセットで4950円ぐらいになります(*´꒳`*) 9月13日 たけ カフネスですね❤️ありがとうございます🎵中々美容室行けないのでネットで探してみます❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
カフネスですね❤️ありがとうございます🎵中々美容室行けないのでネットで探してみます❤️