コメント
ちいママ
元々生理痛あってヒドイときは薬飲まないと無理なくらいだったんですけど、1人目産んですごく軽くなり、2日目を産んだら更に軽く、ほぼなくなりました🤣❤️
ちいママ
元々生理痛あってヒドイときは薬飲まないと無理なくらいだったんですけど、1人目産んですごく軽くなり、2日目を産んだら更に軽く、ほぼなくなりました🤣❤️
「生理再開」に関する質問
ちょっとお恥ずかしい話なんですが 産後2ヶ月で生理再開 →そのあと5回生理毎月来る(わりと大きな不順はなし) →旦那と致した時にゴムが外れてたので緊急避妊薬飲む →1週間後くらいに生理無事来る →その次が2週間遅れて…
産後 生理 ドバドバ 産後1ヶ月で完ミだからか生理再開しましたが、量が妊娠前より明らかに多いです💦 今日で4日目ですが、まだ2日目くらい出てます🩸 7日以内に終わるのか、この量は正常なのか、この量がこれから閉経ま…
母乳やめた後に生理来たよーって方、どのくらいで来ましたか? 母乳とミルク半々くらいの混合でしたが、今は2、3日に1回くらいしか母乳をあげてません。 そろそろ生理再開するのかなーとビクビクしてます🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりせんべい
コメントありがとうございます!やっぱりそういう事もあるんですね😊まだ始まったばかりなので、何とも言えないですが、期待したいです🥰
ちいママ
私も最初だけかな〜?と思いましたが、1人目産んだあとずっと軽かったし、2人目産んだあと既に4回生理きましたが生理痛はほぼないです😊❤️
のりせんべいさんも軽いままだといいですね🎵
のりせんべい
生理痛ない時が来るなんて夢のようです!笑
本当にこのまま軽いままだったらどんなに楽かと思います😊ありがとうございます✨