コメント
ちいママ
元々生理痛あってヒドイときは薬飲まないと無理なくらいだったんですけど、1人目産んですごく軽くなり、2日目を産んだら更に軽く、ほぼなくなりました🤣❤️
ちいママ
元々生理痛あってヒドイときは薬飲まないと無理なくらいだったんですけど、1人目産んですごく軽くなり、2日目を産んだら更に軽く、ほぼなくなりました🤣❤️
「出産後」に関する質問
昨年妊娠発覚時に甲状腺数値が低い言われ チラージン処方していただき観察をしていまして 出産後も経過観察していて正常に戻ってたのですが 今日採血をしたら、また数値が低いと言われ 妊娠してる?と医師から言われまし…
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
皆さんは、出産後どのくらいで義実家にあかちゃんを見せにいきましたか?? 義祖母があかちゃんに早く会いたいみたいで、優しい義祖母には早く会わせてあげたい気持ちがあるものの、義母と義父には以前からイライラさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりせんべい
コメントありがとうございます!やっぱりそういう事もあるんですね😊まだ始まったばかりなので、何とも言えないですが、期待したいです🥰
のりせんべい
生理痛ない時が来るなんて夢のようです!笑
本当にこのまま軽いままだったらどんなに楽かと思います😊ありがとうございます✨
ちいママ
私も最初だけかな〜?と思いましたが、1人目産んだあとずっと軽かったし、2人目産んだあと既に4回生理きましたが生理痛はほぼないです😊❤️
のりせんべいさんも軽いままだといいですね🎵