※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chisa
雑談・つぶやき

子供の前で口喧嘩をしてしまった😩子供は気を使って違う話題にしようとし…

子供の前で口喧嘩をしてしまった😩
子供は気を使って違う話題にしようとしてた。
4歳なのに気を遣わせてしまって可哀想なことしたなぁ…と猛反省、自己嫌悪。
いつもは言うことを聞かないのに、気を使ってお手伝いするよと言ってくれる。
あーなんてバカな母親だろう。
ごめんね息子。お母さん頑張るからね。

コメント

うちもたまにあります。子供の前では声を荒げないと決めてるのに。主人のあまりのひどさにキレてしまいまったこと何度かあります。1歳半なのに怒られてるパパを慰めて、ママにも笑いかけてあたかもリラックス‼︎って言ってるかのように気を使う娘を前に情けなくなります😥

• chisa

chisa

子供の前で喧嘩はやっぱり良くないですよね…💦変に気を使わせてしまってるのが分かるので余計申し訳ないなぁ…と。
    私も自分が情けなくなっちゃうので泣けてきました💦子供は大事にしなきゃですね😭

• 7月11日