コメント
かんちゃんママ
個人的にはコンビのメチャカル便利で好きです!
あきとも
色々迷って、アップリカのオプティにしました(*^^*)
腰が痛いのでベビーカー中心で動くので、軽くて丈夫、機能性で選びました(⌒▽⌒)
-
かっさん
ありがとうございます!
扱いやすさ大事ですね\( ¨̮ )/
機能など調べてみます!- 7月13日
s2anan
主様💗
赤ちゃんのベビーカー好き嫌いがあるので試乗させるといいですよ💗
あとは生活スタイルですが、うちは歩きが多いので、にもつがたくさん乗せられるシティーカーゴっていうのがおすすめです💗
車移動が多いのであれば、西松屋の安くて軽いのでもいいと思います💗
-
かっさん
ありがとうございます!
なかなか買い物行けない為ネットで買うかと思ってましたが、試乗した方いいですね💦
いろいろ調べてから西松屋、赤ちゃん本舗あたり行ってみます( ・ㅂ・) ̑̑- 7月13日
ひろ417
うちはコンビのネムリエオート4キャス使ってます!子供が寝るところにエアウィーブが使われていて、よく寝てくれていいですよ♡
-
かっさん
ありがとうございます!
よく寝てくれるのいいですね☆*。
機能など調べてみます(-´∀`-)- 7月13日
AnnaMama
ストッケのスクート2を使っています!重たいので一人で車への積み下ろしは大変だと思いますが、あまりしなそうであればオススメです!
重たいのは逆に重心がしっかりしているので持ち手に重たい荷物をかけたまま赤ちゃんを降ろしてもベビーカーがひっくり返りません☺︎
あとは走行性も揺れが少なく操作しやすいので昨日バツグン!デザインもオシャレで被りにくいです(^^)
-
かっさん
ありがとうございます!
安定感あって被りにくいのいいですね!
機能など調べてみます\( ¨̮ )/- 7月13日
ともちゃん80
コンビのメチャカルオート4キャスです
小回りきくし軽いので便利です(^-^)
-
かっさん
ありがとうございます!
小回り効くのいいですね☆*。
機能など調べてみます\( ¨̮ )/- 7月13日
かっさん
ありがとうございます!
機能など調べてみます(-´∀`-)