お金・保険 わかる方教えてください💦離婚し8月に申請等終えました。保育園に通って… すみませんが、 わかる方教えてください💦 離婚し8月に申請等終えました。 保育園に通っている 息子の保育料の事なのですが こないだ通知が届き 9月から減免になると来ましたが 今月の引き落としから とゆう事であってますでしょうか💦 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 保育園 保育料 息子 離婚 申請 mayuge(6歳) コメント ロッタ 9月30日からですね! 9月13日 mayuge 9月30日からの適用っ事ですね💦ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuge
9月30日からの適用っ事ですね💦ありがとうございます!!