※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○○
子育て・グッズ

おもちゃのスマホのヒビ、販売元でスマホだけ購入可能でしょうか?経験のある方いますか?

このおもちゃのスマホを踏んでヒビが入ってしまいました(-_-;)
息子が大好きなおもちゃなので、どうにかしたいのですが、、、
販売元に頼めばスマホだけ購入することができるのでしょうか?😥
そういうことしたことある方いますか?

コメント

トマト

あります!!
一部壊れちゃって、そこだけ買えませんか?と問い合わせメールを送ったところ、本当に小さな部分だったので無償で送ってくださいました😊
お金かかるかもしれませんが連絡してみる価値あります!

• ○○

○○

お金かかってもいいので
    さっそく明日電話してみます😆✨
    ありがとうございます♪

• 9月13日
ぽっぽ

おもちゃが違いますがあります!
部品無くして買いたいと伝えたのですが部品単品では売ってないと言われて今回限りで新品と交換してくれると言ってくれました。

ある程度大きいおもちゃのメーカーは部品だけ交換だったり壊れたおもちゃを新品と交換してくれるなど対応はしっかりしてると思います😊

そのおもちゃの公式HP行ったらスマホだけの交換など対応できるかどうか書いてませんかね?
トミカは書いてあったので。

• ○○

○○

スマホだけ購入できる可能性ありそうですね!
    HPにお客様サポートの電話番号があったので
    明日電話してみます😆
    ありがとうございます♪

• 9月13日