産後の旦那さんとの仲良しは、どこでしていますか?娘が一人で寝るようになり、再開を考えていますが、どこでするか悩んでいます。以前はベッドでした。
下系の話ですみません。
みなさん、産後の旦那さんとの仲良しは、どこでしていますか?💦
娘はずっと、夜は添い寝しないと寝てくれなかったので、娘を寝かしつける時は必ず私も一緒に寝ていました。
でも、最近になってやっと、一人で寝室に置いてきても寝てくれるようになったので、ボチボチ再開しようかなとも思っています。
ただ、どこでするかが問題で、、
妊娠前もベッドでしかしたことがありません。
みなさん、どうされてましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
にゃんころ
子供と同じ空間でするのが嫌で、寝室にはモニターつけて、リビングでしてました😂
おかん
主人とは普段から寝室分けてるので、主人の寝室で致しております🙂子供たちが寝ている隣の部屋です🙂
-
はじめてのママリ🔰
ご主人の寝室があるなら良いですね😊
やはり、部屋は分けますよね、
ありがとうございます!- 9月13日
さくら
リビングです😀
寝室で娘の隣だと絶対動きや物音で起きると思うので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
集中もできないですしね😅
ありがとうございます。- 9月13日
ちゃんちゃん
1人目妊娠前はベッドでしかした事無かったですが、産後からはリビングにマットレス敷いて、になりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうゆう雰囲気になってから敷きだすのでしょうか?💦
なんか、その間にテンション下がったりしませんか😣?笑- 9月13日
-
ちゃんちゃん
そもそも計画的に寝かしつけしないと、する暇が無いので(笑)
雰囲気もへったくりもないです😂
する日は夕食後くらいからソワソワしてます😂(子供寝てくれるかな〜とかw)- 9月13日
ママリ
子どもは寝室でモニター監視してリビングに布団っぽいの敷いてしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上の方にも聞いたのですが、そうゆう雰囲気になってから、敷くのでしょうか?
準備してる間にテンション下がりませんかね😅😅?笑- 9月13日
-
ママリ
するってなったら必ずトイレに行くのでその時に旦那が敷いて待ってるって感じです(笑)
ずっとそんな感じですが、テンションは下がってないです(笑)
私の友だちはそのままソファーでするって子も居ますよ!- 9月13日
すっく
リビングでしてます!
ヨガマット敷いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ヨガマット😂
新しいですね!!
みなさん、いろいろと工夫されてますね🤔- 9月13日
ママリ
リビングで床やソファになりました😂
今は大丈夫ですが、今後娘が歩いて来れるようになったらどうしようか今から悩んでます😩
くうちゃん
リビングや別の部屋とかでしてます❇️
はじめてのママリ🔰
私もモニター使ってます😊
やはり、リビングが妥当ですよね😅
ありがとうございます!