妊娠・出産 生理予定日二日前でフライングですが、これは陽性でしょうか?生理始まっ… 生理予定日二日前でフライングですが、 これは陽性でしょうか? 生理始まって9日後の性行為1回のみだったので、 正直諦めていましたがこれを見ると疑ってしまいます! 予定排卵日の一週間も前の行為だったので、 本当に妊娠しているのだろうかと😅 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 性行為 みさ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真忘れてますよ😭💧💧 9月13日 みさ すみません、写真忘れてました😅😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
すみません、写真忘れてました😅😅