コメント
退会ユーザー
8ヶ月になったばかりの息子がいます。
離乳食は進みが悪く、今日から二回食にしました!体重は9.2キロあります。ずり這いまだしません。
夜中は3〜4回おきます。昼寝はトータル5時間くらいします。
後追いが始まりましたヽ(;▽;)ノ
三姉妹☺️
うちの子も夜中何回も泣いて起きることが多い時期ありました!!
三回食にしてお腹いっぱいになれば寝てくれる可能性はあります(^^)
うちがそうでした(^^)
-
きゅな
そうなんですか?!!!
3回食どんどん進めてみましょうかな!!娘はスムーズにいけそうなので、3回食にして様子を見てみましょうかね♪- 7月11日
-
三姉妹☺️
あと、母乳はたくさん出てますか?
完母だったんですが妊娠して母乳が減ってきた時期に夜中しょっちゅう起きて、
ミルクを飲ませるようになったら朝までぐっすりになりました(^^)- 7月11日
-
きゅな
母乳は一応絞れるのですが、減ってきてはいます(^^;なのでたまにミルクは足すのですが…
夜寝かす前にでもミルク一回あげてみましょうかねー(^^;- 7月12日
きゅな
毎日お疲れ様です!(;´゚д゚)ゞ
夜中何度も起きるとなると辛いですよね( ;∀;)昼寝もうちの娘もそのくらい寝ます(^^;
つかれたら爆睡するかと沢山沢山遊ばして笑わせると、コテッと寝るんですが、爆睡までしてくれず、逆に私が疲れてしまいました(´д`ι)(笑)
後追い!可愛いですよね♥