コメント

はじめてのママリ
食パン専門店のパンなら私だったら嬉しいです💕
はじめてのママリ
食パン専門店のパンなら私だったら嬉しいです💕
「コンビニ」に関する質問
ポケモンカードに子どもがハマりかけてます。 対戦するわけじゃなく、ただコレクションしたいだけなのですが、 5枚入りのはどこで買えますか?(コンビニだとどの売り場ですか) あれもすぐ売り切れるんでしょうか?😢
旦那の態度に離婚を考えています。 旦那 朝6時に家を出て帰宅は19時すぎ 家事育児ほぼしない 夕食はおかず3品はないと嫌で大食い 私がご飯を作らないとコンビニで買い、一食1500円くらいかかるのが平気な人 外での仕事で…
言葉遣い悪いです。ごめんなさい。 なんかうざい。 今日タイミング取らないといけない日なのに、仕事から帰ってきて、動画見ながらニヤついてカップ麺を呑気にすすってる旦那見ると、やる気にならない。 私なら時短の…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
近所のママはさんは美味しいって言っていて、卵・添加物は使ってないそうなのでいいかなぁ… と思ったのですが相手が学生さんだったのでどうかな?と思ったのですが😅
はじめてのママリ
学生さんでもいいと思います😊一人なら冷凍保存、家族とならみんなで食べると思います😋
mama
今調べたら日曜休みでした😭
コンビニ商品でお礼は微妙ですよね😢
はじめてのママリ
お休みだったんですね😭トリミングは今日ですか?
来週なら少し足を伸ばして買いにいけそうですが、今日ならスーパーのサービスカウンターとかに売ってるちょっといい箱に入ったお菓子はどうですか?!
mama
トリミング今日になります😢
本来は昨日だったのですが、相手の方と直前で連絡取れなくなってしまって…
昨日だったら車があったので買いに行けたのですが😔スーパーもサービスカウンターがないようなスーパーでちょっといい箱に入ったようなお菓子がなくて💦