子育て・グッズ 3人家族で、お子さんが離乳食後期の方😆1ヵ月の食費って大体いくらくらい… 3人家族で、お子さんが離乳食後期の方😆 1ヵ月の食費って大体いくらくらいですか❓ 外食行かず、お酒も飲まないのに 毎月4〜5万はかかります😓 外国産の野菜はなるべく避けたいってなると、 やっぱりこのくらいかかるんですかね、、、 節約したいなー😅 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 節約 家族 体 食費 お酒 外食 野菜 国産 離乳食後期 s✳︎m(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3万5000円くらいです。 お米やオムツは別ですが…。 離乳食はお金かかりますよね😅 9月13日 s✳︎m 返信ありがとうございます😊 お米入れたら4万とか軽く超えますよね😅 オムツの消費も半端ないし💦 大人の取り分け離乳食が下手くそなので、お金かかります😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s✳︎m
返信ありがとうございます😊
お米入れたら4万とか軽く超えますよね😅
オムツの消費も半端ないし💦
大人の取り分け離乳食が下手くそなので、お金かかります😭