雑談・つぶやき 白バラコーヒーって何故セブンしか売ってないのー?😭💔近くにセブンないの… 白バラコーヒーって何故セブンしか売ってないのー?😭💔 近くにセブンないのよ(´;Д;`)無性に飲みたい(´Д` ) あの甘ったるいコーヒー牛乳好きなんだよなぁ💕 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 牛乳 コーヒー マヨ王子👑 コメント ままり おいしいですよね☺️ スーパーで1リットルの大きいサイズならよく見ますよ😄 500ミリリットルの方は確かにセブンイレブンしか見ないですね🤔 9月13日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 美味しいですよね❤️ 白バラコーヒーに出会ってからずっとそればっかり飲んでいたので久々に飲みたくなりました😭 スーパーでは1リットルサイズなんてあるんですね❗️あったら絶対買うのに出会った事ないです😭 後でセブン行って白バラコーヒー買いに行こうと思います(・∀・) 9月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
美味しいですよね❤️
白バラコーヒーに出会ってからずっとそればっかり飲んでいたので久々に飲みたくなりました😭
スーパーでは1リットルサイズなんてあるんですね❗️あったら絶対買うのに出会った事ないです😭
後でセブン行って白バラコーヒー買いに行こうと思います(・∀・)