妊活 本日、リセットしました💦(^-^; 正直かなり凹んでいます😵 そろそろ不妊治… 本日、リセットしました💦(^-^; 正直かなり凹んでいます😵 そろそろ不妊治療の為に病院に行きたいのですが、息子が、イヤイヤ期真っ最中で、一緒に病院には連れていけません😣また、旦那も仕事が忙しい為、子供を見ていてもらえません。二人目不妊治療中の方、病院に行かれる際、お子様はどうされていますか❔❔ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 二人目不妊 息子 イヤイヤ期 Ruimama☆☆(7歳, 11歳) コメント こずみん 不妊治療の病院だと結構混むので子供も飽きますし、子ずれだと断られるケースもあるので保育園に預けてる間に会社を早退して行ってました。市とかに一時預かりとかファミサポとかあったら利用してみてはどうですか。 7月12日 Ruimama☆☆ ファミサポですか😃 あるかどうか確認してみます☺ ありがとうございます(*^^*) 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruimama☆☆
ファミサポですか😃 あるかどうか確認してみます☺ ありがとうございます(*^^*)