妊活 妊娠希望していて、月経終わりの4週目になります。仲良しからは3週間程… こんばんは!はじめまして。 妊娠希望していて、月経終わりの4週目 になります。仲良しからは3週間程です。 熱を測り始めたのですが高熱と言われている 熱まで出ず、ずっと36.0〜36.4の状態ですが この様な状態でも妊娠された方はいますでしょうか? 仕事もフルで働いてまして、ストレスなど 感じてしまう事もありやはり妊娠はしずらいでしょうか? いろいろ調べているうちにここに辿り付き ましたが、とても不安です。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1 妊娠4週目 仲良し 妊娠 熱 しーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント