はじめてのママリ
3日間出なかったら病院来てと言われてたので、病院行った方がいいかと思います😅💦
綿棒浣腸もやり過ぎると肛門傷付きますよ💦

退会ユーザー
刺激するのもいいですが刺激がないと出せない子になる可能性もありますよ!
うちの子は1ヶ月くらいの時3日〜5日おきのペースでウンチ出してました!
お腹張ってないしミルクの普通に飲むし先生に様子見て!って言われました!6日でなかったらさすがに来てね!って言われました!
はじめてのママリ
3日間出なかったら病院来てと言われてたので、病院行った方がいいかと思います😅💦
綿棒浣腸もやり過ぎると肛門傷付きますよ💦
退会ユーザー
刺激するのもいいですが刺激がないと出せない子になる可能性もありますよ!
うちの子は1ヶ月くらいの時3日〜5日おきのペースでウンチ出してました!
お腹張ってないしミルクの普通に飲むし先生に様子見て!って言われました!6日でなかったらさすがに来てね!って言われました!
「うんち」に関する質問
犬、わんちゃんについてです🐶 トイプードル、タイニープードルを飼ってます。 ワンちゃんの睡眠場所の事について疑問?です。 トイプードルは、一緒に布団で寝ないと ケージの中がめちゃくちゃになってます。 たまに💩…
夜間のおしっこ漏れについて 生後6ヵ月 8300gの男の子です。 うつ伏せ寝がデフォルトでかつよく動きます。 ここ数日間、朝起きると高確率で横漏れしている事があり悩んでいます。 今は、ムーニーのM(はいはい用)を使用…
おむつ替え→授乳→寝たーっ👏✨✨ と思ったら、おしっこやうんちしてた場合 おむつ買えますか?とりあえず寝かしますか? おしっこだけなら、寝かそっかな〜と思ったら うんちもしてたので変えたら、やっぱり起きました〜🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント