はじめてのママリ
3日間出なかったら病院来てと言われてたので、病院行った方がいいかと思います😅💦
綿棒浣腸もやり過ぎると肛門傷付きますよ💦
退会ユーザー
刺激するのもいいですが刺激がないと出せない子になる可能性もありますよ!
うちの子は1ヶ月くらいの時3日〜5日おきのペースでウンチ出してました!
お腹張ってないしミルクの普通に飲むし先生に様子見て!って言われました!6日でなかったらさすがに来てね!って言われました!
はじめてのママリ
3日間出なかったら病院来てと言われてたので、病院行った方がいいかと思います😅💦
綿棒浣腸もやり過ぎると肛門傷付きますよ💦
退会ユーザー
刺激するのもいいですが刺激がないと出せない子になる可能性もありますよ!
うちの子は1ヶ月くらいの時3日〜5日おきのペースでウンチ出してました!
お腹張ってないしミルクの普通に飲むし先生に様子見て!って言われました!6日でなかったらさすがに来てね!って言われました!
「うんち」に関する質問
白系の抱っこ紐使ってる方いますか? よごれ目立ちますか🥺? 上の子でうんち漏れとかした記憶もあるのですが、そうなるとシミ残りそうだよな、、と思ったりするのですが実際どうですか? アップリカのラクリスabのホワイ…
助けてください😭虫の話です! リビングにベビー布団敷いていて隣におしっこのオムツを大きいビニール袋にまとめて燃えるゴミの日に一緒に捨ててます。(うんちは個別に袋に入れてキッチンの蓋付きゴミ箱に捨てています) …
新築の家でのやらかしです。 新築を見てみたい!と親族の新築にお邪魔させてもらいました。 購入時のソファーが110万円くらいのようなのですが、そのソファーに、3歳半の子どもの、少しうんちのついたような?おしっこが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント