コメント
あめりかんどっく
流行ってる時期じゃないのでマスクして消毒や手洗いうがいちゃんとすれば大丈夫だと思います☆
予防としてはインフルと同じって言われましたよ( ¨̮ )
ままま
わたしはあんまり人混みに行かないようにして外出してましたよー😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、人混みは避けた方がいいですよね!- 9月13日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
風疹の抗体が無かったですが、1人目の時は必ず手洗い・アルコール・マスクをして、外出はしてました🙌🏻
今はコロナもあって、周りもマスクや感染対策してるので、絶対では無いですが、以前より感染しにくい環境かな〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
予防しっかりしてたら大丈夫ですかね!非常に弱いて診断されたら凄く心配になりました😅- 9月13日
ぶたッ子
感染症にならないようにするのと同じように、手洗いうがいマスクで出掛けてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
マスクは手放せないですね😅アルコール消毒も徹底しようと思います😅- 9月13日
まい☆
わたしも低いです💦コロナもあって、マスクして手洗いうがいは徹底してました。
あと、人混みはなるべく避けました‼️
-
はじめてのママリ🔰
人混みはやっぱり怖いですよね。コロナもですけど。😥- 9月13日
☆peony☆
短時間で済ませるようにして出かけてました。
マスクと消毒液はしてました。
出歩く人も増えてるのでなるべくならネットで買えるものはネットで買ったほうがいいかも。
-
はじめてのママリ🔰
あんまり出かけるのは辞めてた方がいいんですかね😥
- 9月13日
ウサ
わたしもこの前、低いと診断されました。
先生からはコロナやインフルと一緒で飛沫感染でウイルス は下に落ちるからと聞きました。
変わらず手洗い、うがいしてマスクなど予防できればいいと思いますが、人混み怖いですよね、、、
-
はじめてのママリ🔰
人混み怖いですよね!
同居してる人にも検査行ってもらわないといけないからそれも申し訳なく思ってしまうし😅- 9月13日
はじめてのママリ🔰
予防してたら大丈夫ですかね!初めてなので心配してました😅