妊娠・出産 朝からムカムカ気持ち悪くて、今日やばいなと思い🥹仕事行ったのはいいけ… 朝からムカムカ気持ち悪くて、今日やばいなと思い🥹 仕事行ったのはいいけど、吐いたりして嗚咽も止まらないから早退してしまいました💦 お昼に帰ってきて今まで寝ていました。 上司には訳あって妊娠してる事を伝えていますが、1人目の時も6週で腹痛で早退したこともあります。 職場に罪悪感も感じてしまいました😣 妊娠初期のつわりなどでは、はみなさんお仕事はどうしてましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 上司 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳5ヶ月) コメント ゆゆた 2人ともつわりが酷かったので毎日休みの連絡が苦痛になり、診断書で3か月お休みしてました😇 2人目は後期までつわりがあったので復帰してからも有給使い適度に症状みて休みました。 お身体お大事にしてください💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人ともつわり症状があってお辛かったですよね😣休みの連絡も苦痛ですよね、、 私も身体を大切にしつつ様子していきます🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人ともつわり症状があってお辛かったですよね😣休みの連絡も苦痛ですよね、、
私も身体を大切にしつつ様子していきます🙏🏻