コメント

ママイ
神社の家系です!封筒いらないです!
祈祷受付に申し込み用紙があるので記入して神社のものに渡してもらうだけでOKです☺️

tommy
厄祓いした事あります。
参考までに...
社務所に行き厄祓いしたい事を伝えると用紙をいただき記入します。
私は一応、封筒に【初穂料】と記入し包んで行きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月13日
ママイ
神社の家系です!封筒いらないです!
祈祷受付に申し込み用紙があるので記入して神社のものに渡してもらうだけでOKです☺️
tommy
厄祓いした事あります。
参考までに...
社務所に行き厄祓いしたい事を伝えると用紙をいただき記入します。
私は一応、封筒に【初穂料】と記入し包んで行きました。
はじめてのママリ🔰
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
ノートパソコンに会計ソフトを入れて確定申告で使いたいのですが、どのくらいの容量があれば安心でしょうか。 Officeが入ってるものがいいのかなーと漠然と考えているのですが全くわからず。。 ネットで3万くらいで売って…
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていたのですが 避難所では ケージなどに入れて雨風の凌げる場所に… などと書…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!