38週2日の妊婦です。2歳7カ月の娘との休日を過ごす悩み。昨日は暑くて家で過ごし、今日は涼しいので外に連れて行きたい。皆さんはどこに行きますか?前駆陣痛などはまだないです。
38週2日です!
2歳7カ月の娘と2人の休日どう過ごそうか悩んでます。
昨日は暑かったので家でダラダラしただけで「散歩行きたい」って言われてたのをあと伸ばしにし行きませんでした😅
今日は曇りで涼しそう(大阪で28度)なのでどこか連れて行ってあげたいです。皆さんならどこ行きますか??
昨夜はかなり膀胱を刺激されて降りてきてるのかな?って感じですがおしるしや前駆陣痛などはまだないです😳
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
旦那さんはご不在ですが?
それならもう38w、いつ陣痛が起きてもおかしくない、って状況なので家の近くお散歩、公園、に行くくらいですかね??もし、陣痛や、破水が起きてもすぐに帰れる!が重要かなぁ?と思います!
退会ユーザー
徒歩圏内ですかね、、😞
はじめてのママリ
私もその頃は娘と2人で近くの公園、土手を散歩したり…歩いて行けるスーパーに買い物に行ってみたりしてました😊
いつ何があってもおかしくない時期なので少しの変化にも気をつけてくださいね✨
娘さんと2人で過ごせる残りの時間を楽しんでください😌
はじめてのママリ
旦那は仕事行きました😅
やっぱり家の近所が良いですよね!
ありがとうございます😊