サプリ・健康 1ヶ月検診の時にもらったマグミットがなくなりそうなのですが、もらうた… 1ヶ月検診の時にもらったマグミットがなくなりそうなのですが、もらうためにはまた産婦人科に行かないといけないのでしょうか😭💧 近くの内科でも大丈夫ですか?教えてください🙇 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 産婦人科 夫 1ヶ月検診 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さくら 大丈夫ですよ^ ^! 9月13日 ママリ ありがとうございます☺️💗 内科に行きます!(*^^*) 9月13日 さくら 私近所の内科でもらってます^ ^風邪のついでとかにももらってます^ ^ 9月13日 ママリ 内科の方が気軽(?)に行けますよね!!😂❤️ 授乳中、産後ということもあって産婦人科で貰ってよーと思われないか心配してました😭💦 9月13日 ゆあ ドラッグストアでも売ってますよ👌 でも病院でもらった方が安いかもしれないです💊 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️💗
内科に行きます!(*^^*)
さくら
私近所の内科でもらってます^ ^風邪のついでとかにももらってます^ ^
ママリ
内科の方が気軽(?)に行けますよね!!😂❤️
授乳中、産後ということもあって産婦人科で貰ってよーと思われないか心配してました😭💦