※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お金・保険

auウォレットで心当たりのない請求があるので、auにどのサイトか教えてもらえますか?

auウォレットなんですが、先月も13日に同じ内容のメールが来ました。同じ金額で引けなかったと。でも全く心当たりがありません。auに聞いたらどのサイトかアプリかとか教えてくれますかね?

コメント

こー言うのは、auさんに聞いたら教えてくれますよ!!
このまま持って行って直接見せるか、電話で
聞いてみると教えてくれて対応してくれますよ😊

• jasmine

jasmine

わかりました!電話してみます!

• 9月13日
ママリ

同じ日、同じ金額なら何か月額がかかるものに登録してて、その支払い方法にauウォレットのカード番号を登録してるのかなって思います💦

検索してみましたが、Amazon Music UnlimitedっていうのがAmazonプライム会員だと月額780円だとありましたが、心当たりないですか?

• jasmine

jasmine

先月から急になんですよね。そんなにお金かかるものは絶対登録しません…auに聞いたら、実際に引き落とされなきゃ会社情報などは分からないと言われました。なので来月引き落とされてみて調べてもらおうかと思ってます。
    Amazonプライム入ってますが他のカードで登録してるんですよね😅

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    ちなみに上に書いたものは30日間無料で、その後からお金がかかるようでした。
    でも見に覚えがないんですもんね😭
    早く解決しますように😔

• 9月14日
  • jasmine

jasmine

すいません、見てみたら多分子供がタブレットから勝手に押したみたいで登録になってました😅

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😊
    たぶん無料期間が終わった分は払わないといけないですが、解決して良かったですね✨

• 9月14日