※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はいはいはいじ
雑談・つぶやき

泣き声聞いてると胃がキリキリするんだよ!ってこの泣き声にいつも付き合…

泣き声聞いてると胃がキリキリするんだよ!ってこの泣き声にいつも付き合ってる私は一体なんなんだ?一対一でずっと子どもと付き合って、唯一の楽しみである食べることも母乳がつまりやすくて制限されて息抜きもできないのに。
一人イライラしてムカつく‼私だって怒りたいわ‼

コメント

我が子の鳴き声は特別煩く聞こえるように、母親はなってるようです(^_^;)
はいはいはいじさんは、いい母親ですね(^^)
私は我慢できずに怒っちゃってました(T_T)
そして、母乳が詰まるので、食事制限も一緒で、やってられませんでした(´・ω・`)

• はいはいはいじ

はいはいはいじ

いやいや。私も眠かったりご飯もまともに食べられなかったりするととくに、もーって文句言ってます(´д`|||)
    でも、私がお風呂入ってる間に旦那がみててくれたのですが、子どもが泣き止まずにうるさいなーってイライラしてて。たばこも(部屋では吸っていませんが)お酒もゴルフもやって好きなことできてるでしょ!私は唯一の楽しみだった食べることも制限されてる中、子どもに付き合ってるんだよ!少しくらい我慢してくれよ‼ってムカついてしまいました。

グチってしまってすみません。でも、吐き出させてもらって少しすっきりしました。共感してくださりありがとうございます(^-^)

• 7月12日

退会ユーザー

少しスッキリできて良かったです(^^)
    少しでも一人で遊べるようになれば、楽になりますし、卒乳すると、子どもとの楽しいおやつタイムが待ってますよ♪
    それまで、ママリで愚痴りつつ頑張ってください♪

• 7月12日
  • はいはいはいじ

はいはいはいじ

早くお出かけ、おやつタイム楽しめるようになりたいです(^-^)
    でも、今のこの時も今しかないですもんね!子どもの成長を少しでも楽しめたらいいなぁ(^-^)

少し前向きになってきました!たまにはグチるのも大切ですね(^-^)話を聞いて下さりありがとうございました☆

• 7月12日