コメント
退会ユーザー
我が子の鳴き声は特別煩く聞こえるように、母親はなってるようです(^_^;)
はいはいはいじさんは、いい母親ですね(^^)
私は我慢できずに怒っちゃってました(T_T)
そして、母乳が詰まるので、食事制限も一緒で、やってられませんでした(´・ω・`)
退会ユーザー
我が子の鳴き声は特別煩く聞こえるように、母親はなってるようです(^_^;)
はいはいはいじさんは、いい母親ですね(^^)
私は我慢できずに怒っちゃってました(T_T)
そして、母乳が詰まるので、食事制限も一緒で、やってられませんでした(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はいはいはいじ
いやいや。私も眠かったりご飯もまともに食べられなかったりするととくに、もーって文句言ってます(´д`|||)
でも、私がお風呂入ってる間に旦那がみててくれたのですが、子どもが泣き止まずにうるさいなーってイライラしてて。たばこも(部屋では吸っていませんが)お酒もゴルフもやって好きなことできてるでしょ!私は唯一の楽しみだった食べることも制限されてる中、子どもに付き合ってるんだよ!少しくらい我慢してくれよ‼ってムカついてしまいました。
グチってしまってすみません。でも、吐き出させてもらって少しすっきりしました。共感してくださりありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
少しスッキリできて良かったです(^^)
少しでも一人で遊べるようになれば、楽になりますし、卒乳すると、子どもとの楽しいおやつタイムが待ってますよ♪
それまで、ママリで愚痴りつつ頑張ってください♪
はいはいはいじ
早くお出かけ、おやつタイム楽しめるようになりたいです(^-^)
でも、今のこの時も今しかないですもんね!子どもの成長を少しでも楽しめたらいいなぁ(^-^)
少し前向きになってきました!たまにはグチるのも大切ですね(^-^)話を聞いて下さりありがとうございました☆