妊娠・出産 子宮が痛くて眠れない程です11日(金)に内診で子宮口グリグリしてから茶… 子宮が痛くて眠れない程です 11日(金)に内診で子宮口グリグリしてから 茶色の出血と鮮明な赤色の出血が続いてます 前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からないです💦 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 眠れない 茶色 シンママ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みの間隔はどうですか? 出血て続いてずっと痛いのなら診察してもらった方がいいです! 9月13日 シンママ 痛みの感覚は5分〜10分です お腹を抱える程の痛みですが2分ほどで消えまた来ます その方が良いですよね💦 9月13日 退会ユーザー 10分間隔ならすぐ病院に電話してください! 本陣痛の可能性大です! 9月13日 シンママ そうなんですね!ありがとうございます今すぐ電話します 9月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
痛みの感覚は5分〜10分です
お腹を抱える程の痛みですが2分ほどで消えまた来ます
その方が良いですよね💦
退会ユーザー
10分間隔ならすぐ病院に電話してください!
本陣痛の可能性大です!
シンママ
そうなんですね!ありがとうございます今すぐ電話します