コメント

ぺこ
基本自分で物を買わない人なので
プレゼントの時期になるとその時々で
キーケース、財布、靴などその時壊れそうなものや傷んできたもの…
ダイエット器具など欲しがってる物をプレゼントしています(*^^*)

まるこ
花婚式なので花柄のお揃いのお箸にしました😀
-
ももこ
3年目でした😂
ベルトにしました😀- 9月13日
ぺこ
基本自分で物を買わない人なので
プレゼントの時期になるとその時々で
キーケース、財布、靴などその時壊れそうなものや傷んできたもの…
ダイエット器具など欲しがってる物をプレゼントしています(*^^*)
まるこ
花婚式なので花柄のお揃いのお箸にしました😀
ももこ
3年目でした😂
ベルトにしました😀
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? GWの予定 3歳子供が7日間発熱し 今日8日目でやっと解熱。 今日に大きい病院も行き、細かい検査等してもらいましたが 全て陰性、異常なしで 風邪が長引いたという診断でした。 様子もやっと…
旦那と喧嘩をして、喧嘩の原因が私の態度とか喋るのめんどくさそうな返事とか言われて揉めた時、私から反省してごめん、気をつけると言っても口では怒ってないしとか許すと言ってくれていても体はそっぽむいていたり携帯…
もう旦那との生活は限界かもしれません。 6歳、2歳、6ヶ月の子がいて小学生と自宅保育2人です。 毎日6時15分に起きますが6ヶ月の子はまだ夜通し寝てくれず1〜3回起きます。小学校見送ってから2歳と6ヶ月の子と過ごし、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
ベルトにしました😀🌟