妊娠・出産 臨月になり、ふとお腹を触るとおへその下が凹んでいました!大丈夫なんで… 臨月になり、ふとお腹を触るとおへその下が凹んでいました!! 大丈夫なんでしょうか(´・ω・`;) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 臨月 夫 なあ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント rinotan 私もよくありました! 胎動があれば大丈夫だと思って放置してましたが元気な女の子出産しましたよ(*´ω`*) 気になるなら検診とかで聞いてみるといいと思います! 7月11日 なあ お返事ありがとうございます(*^^*) よくあることなんですね! 朝起きたら治ってました!笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お返事ありがとうございます(*^^*)
よくあることなんですね!
朝起きたら治ってました!笑